Vos Factures

Aller à : navigation, rechercher

Pour afficher la liste de vos factures cliquez sur Factures.

Si vous avez des factures vous verrez apparaître la liste de vos factures. Une facture est disponible en moins de 24h après la validation du paiement.

Si vous avez des factures vous verrez un tableau à quatre colonnes :

• Réf : Référence de la facture.
  • Type : Indique si c'est une facture, un devis ou un avoir.
  • Date : Indique la date de création de la facture
  • État : Indique si la facture a été payée.

En dessous de ce tableau vous avez des explications pour afficher ou sauvegarder vos factures.

• Si vous n'avez pas de lecteur de fichiers PDF sur votre ordinateur vous devez télécharger et installer Adobe Reader, ou un autre logiciel capable de lire ce format. Vous pouvez télécharger ce lecteur ici : Adobe Reader. Une fois le logiciel installé :
  • Pour afficher un document : Cliquez sur la référence de la facture, devis ou avoir, puis cliquez sur "Ouvrir".
  • Pour enregistrer un document : Cliquez sur la référence de la facture, devis ou avoir, puis cliquez sur "Enregistrer". Si vous n'avez pas de bouton "Enregistrer", Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Référence de la facture, Choisir "Enregistrer la cible du lien sous", choisissez le répertoire de destination puis cliquez sur enregistrer.