E-Mail cPanel

Aller à : navigation, rechercher

Connexion à cPanel

1. Dans la barre d'adresse entrez votre nomdedomaine.extension/cpanel
  2. Entrez votre nom d'utilisateur
  3. Entrez votre mot de passe
  4. Cliquez sur "S'identifier"
    CPanel 01.png

Création d’un compte e-mail

1. Dans la section "Courrier", cliquez sur le lien "Comptes courriels"
    CPanel 02.png
  2. Entrez le nom de l'adresse e-mail que vous souhaitez créer
  3. Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour ce nouveau compte
  4. Entrez le nombre de Méga octets (Mo) autorisés en espace disque alloué à ce nouveau compte.
  5. Cliquez sur "Créer un compte"
    CPanel 03.png

Modifier un compte e-mail

1. Dans la section "Courrier", cliquez sur le lien "Comptes courriels"
    CPanel 02.png
  2. Compte à modifier
  3. Quantité d'espace disque utilisée par ce compte.
  4. Permets de changer le mot de passe du compte e-mail.
  5. Permets de changer l'espace disque autorisé pour ce compte e-mail.
  6. Permets de supprimer le compte e-mail et les courriers qu'il contient.
  7. Cliquez sur "More" pour avoir plus d'options
  8. Vous pouvez, grâce à ce lien accéder directement à ce compte dans votre navigateur.
  9. Permets de configurer de manière automatique votre logiciel client e-mail, utilisant les informations du compte, nom d'utilisateur, mot de passe et adresse e-mail.
    CPanel 04.png
  10. Cliquez sur le lien LOGOUT qui se trouve dans le coin en haut à droite du panneau de contrôle, pour vous déconnecter.
    CPanel 05.png

Configurer votre logiciel de messagerie

Cliquer sur votre logiciel de messagerie ci-dessous.

Windows

Mac OS

iOS

Si vous ne trouvez pas votre logiciel ci-dessus, merci de nous contacter http://monarobase.net/contact.php