Catégorie:Scripts: Wiki

Aller à : navigation, rechercher

MediWiki

MediaWiki est le moteur de Wikipedia, il n'a donc plus besoin de faire ses preuves.

Un wiki est un système de gestion de contenu de site web qui rend les pages web librement et également modifiables par tous les visiteurs autorisés.

Un wiki archive continuellement chaque modification qu'on y apporte, avec sa date et son auteur et conserve généralement toutes ces informations dans une base de données. Il est ainsi possible de revoir l'évolution de toute page, de même que les contributions de tout visiteur et très simple de revenir à une ancienne version. Il est également possible de suivre en temps réel toutes les modifications effectuées dans le site.

Source http://fr.wikipedia.org/wiki