Catégorie:Scripts: Galeries de Photo

Aller à : navigation, rechercher

Gallery

Gallery est un très bon script permettant d'afficher ses photos sur Internet. Il est très puissant, l'installation est entièrement en français, mais il faut cependant consacrer un peu de temps à explorer son interface pour tester et comprendre son fonctionnement.

Site Officiel | Téléchargement

PicsEngine

PicsEngine est une galerie photo payante en PHP et Flash. Plus simple d'utilisation que Gallery et très beau visuellement, il offre une présentation professionnelle et une utilisation intuitive une fois que le fonctionnement des tags pour créer des albums a été compris. Son prix - actuellement de 15€ - est largement mérité compte tenu des fonctionnalités de ce script. Nous vous conseillons de découvrir une démonstration sur son site officiel.

Site Officiel | Démonstration