Catégorie:Scripts: Blogs

Aller à : navigation, rechercher

Wordpress

Wordpress est un moteur de blog très populaire, avec une grande communauté très active. Les skins et plugins sont très nombreux.

Site officiel | Téléchargement | Communauté francophone

Dotclear

Dotclear est un moteur de blog très populaire français, un peu plus connu que Wordpress en France. Pour savoir si on préfère DotClear ou WordPress, il faut les tester, niveau qualité ils sont très proches.

Site Officiel | Téléchargement

ExpressionEngine

ExpressionEngine est un moteur de blog/CMS de plus en plus populaire dans le monde anglophone, la traduction de l'interface n'étant pas terminé dans la langue française, il est moins connu en France. La qualité du code est irréprochable et si on maitrise la langue anglaise c'est le plus facile à intégrer dans le design de son site. Il existe en plusieurs versions, une version gratuite avec le plupart des fonctionnalités mais sans support est proposé pour une utilisation privée et non commerciale. Les autres versions sont payants mais méritent largement le prix à payer si vous souhaitez mettre en place un blog ou site professionnel

Site Officiel | Téléchargement

Pages dans la catégorie « Scripts: Blogs »

Cette catégorie contient seulement la page suivante.