Catégorie:Logiciels FTP

Aller à : navigation, rechercher

FileZilla

FileZilla est le client FTP gratuit et multiplateforme. La version 2 était la référence sous Windows et malgré un début avec beaucoup de bogues, la version 3 est progressivement devenu stable et est maintenant très agréable à utiliser.

Site Officiel | Téléchargement | Tutoriel

gftp

gftp est le client FTP le plus utilisé sous GNU Linux. Ce programme, qui pour le moment n'existe que pour les OS de GNU Linux, est très sobre, stable et pratique d'utilisation.

Site Officiel | Installation

Pages dans la catégorie « Logiciels FTP »

Cette catégorie contient 2 pages, dont les 2 ci-dessous.