Catégorie:Edition d'Images

Aller à : navigation, rechercher

The Gimp

The Gimp est un puissant outil open source de retouche d'image. Ses possibilités sont comparables à ceux de Photoshop. Il est supporté par un vaste communauté de développeurs. Si vous ne pouvez ou ne voulez pas vous acheter Photoshop, c'est l'outil qu'il vous faut.

Site Officiel | Téléchargement

Inkscape

Inkspace est un puissant outil open source de dessin vectoriel. Il est pour Adobe Illustrator ce qu'est The Gimp pour Photoshop. C'est un excellent outil pour les personnes ne pouvant pas ou ne voulant pas acheter Illustrator.

Site Officiel | Téléchargement

Adobe Photoshop

Photoshop est la référence des logiciels d'édition d'images. Pour le grand public, Adobe propose une version moins complexe et moins couteuse : Photoshop elements.

Site Officiel | Téléchargement

Adobe Illustrator

Illustrator est la référence des logiciels de dessin vectoriel.