Accueil Espace Client

Aller à : navigation, rechercher

L'espace client Monarobase est accessible à l'adresse suivante :

http://www.monarobase.net/espace_client.php

Connectez vous à l'espace client

A cette page vous devez entrer votre adresse E-Mail

Ensuite vous avez trois possibilités :

1. Non vous n'êtes pas encore inscrit
  2. Oui votre mot de passe est :
    • Entrez mot de passe
  3. Oui, mais vous avez oublié votre mot de passe

Si vous n'êtes pas encore inscrit il faut choisir la première option et vous inscrire.

Si vous êtes déjà inscrit, mais vous ne vous rappelez pas de votre mot de passe, vous devez choisir la 3e option et récupérez votre mot de passe.

Une fois que vous êtes inscrit et que vous avez votre mot de passe, entrez votre adresse E-Mail, Choisissez Oui votre mot de passe est :, entrez votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Continuer.

Présentation de l'espace client Monarobase

Sur la page d'accueil de l'espace client vous avez une vue globale de toutes les possibilités.

A gauche vous avez une liste de tous les outils qui vous sont proposés et en milieu de page vous avez les outils avec leurs icônes correspondantes.

Voici la liste des outils qui vous sont proposés :

• Accueil : Vous permet de revenir à l'accueil de l'espace client à tout moment.
  • Votre Profil : Vous permet de modifier vos coordonnées et votre mot de passe.
  • Factures : Vous permet de télécharger et consulter vos factures.
  • Tickets support : Vous permet de contacter Monarobase.
  • Vos Plans : Vous permet de consulter la liste de vos plans auquel vous avez souscrit.
  • Newsletter : Vous permet de lire les lettres d'information Monarobase et d'y souscrire. Elle permet aussi de vous inscrire pour recevoir les promotions Monarobase.
  • Déconnexion : Vous permet de vous déconnecter de votre espace client Monarobase.